Retour

Actualités


IDÉES REPAS SUR LE POUCE

Quand le printemps est là, on a plus envie de profiter des premiers rayons de soleil pendant la pause déjeuner que de se mettre en cuisine. Voici quelques idées pour manger vite et bien, sur l’herbe ou sa terrasse, mais toujours en quête de plaisir !

Salade de légumineuse

- Il suffit de prendre une conserve de légumineuses (lentilles, lentillons, haricots, fèves, pois, arachide ou cacahuète…) mélangées et de bien la rincer.
- On ajoute des légumes crus coupés en dès et notre vinaigrette préférée.
- Pour rehausser le tout on peut ajouter pomme, raisin ou autres fruits frais de saison.

Wrap à la salade de poulet

- Passer un reste de poulet au robot culinaire avec yogourt nature, paprika, poudre d’ail, sel et poivre.
- Tartiner un pain fajitas avec de la moutarde, la salade de poulet et ajoutez une feuille de laitue.

Sandwich aux œufs

- Prendre 2 œufs durs, 2 c. à café de mayonnaise, 2 c. à café de yaourt nature, poudre d’ail, persil séché, sel et poivre.
- Tartiner votre pain préféré (1 face mayonnaise, 1 face yaourt) puis placer les œufs coupés en lamelle.
- Servir avec salade, crudités ou soupe de légumes.

Autres actualités