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IDEE RECETTE - GAZPACHO ANDALOU

Ingrédients :
500 g de tomates bien mûres, 1/4 de concombre pelé, 1 poivron rouge pelé, 2 gousses d’ail, 1 petit oignon détaillé en quartiers, 1 tranche de pain de 30 g environ grossièrement émiettée, 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin rouge, 1/2 cuil. à café de sel, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive extra vierge, 50 cl de jus de tomates, 1 cuil. à soupe de concentré de tomates.
Pour la garniture : 1 poivron rouge, 4 oignons botte, 1/4 de concombre, 2 tranches de pain coupés en dés pour les croûtons, quelques feuilles de basilic.

1 Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients grossièrement émincés, puis les passer au mixeur par petites quantités jusqu’à obtention d’un liquide lisse et homogène. Versez la soupe obtenue dans le saladier et réservez au frais pendant 2 heures.

2 Préparer les légumes que vous mélangerez à la soupe juste avant de servir. Épépiner et émincer finement le poivron rouge et les oignons. Détailler le concombre en petits dés.

3 Rectifier l’assaisonnement du gazpacho, puis le verser dans des bols de service accompagné de la garniture.

Dégustez !

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